К чему мне счастье новое?

К чему мне счастье новое?
А старое - куда?
Оно мое, мое оно,
Со мной оно всегда.
Со счастьем мы не молоды,
Мы с ним давно друзья,
Оно меня не предало,
Предам ли его я?
Зачем менять на новое
Родное мое счастье?
Придет на все готовое
И будет наслаждаться?
Зачем мне счастье новое,
А старое -  куда?
Не бойся, счастье старое,
С тобой я -   навсегда!


Рецензии