Отпущу думы

Упаду, оторвусь от мгновений,
Позовут - я назад не вернусь.
Брошу в пропасть одежду сомнений,
В одеяло судьбы завернусь...
Отпущу думы в реку забвений,
Чтоб никто не посмел заглянуть.
Разный цвет у моих настроений,
Так и мыслей изменчивый путь.
В одиноком безмерном пространстве,
Искупаюсь, омоюсь душой,
Я побуду в его постоянстве,
Но недолго, мне скучен покой.
И опять распахну настежь окна,
Пусть войдёт и вольётся рассвет!
Заиграют весёлые стёкла,
Переливами прожитых лет!


Рецензии
Красиво и образно,мне понравилось.Поэтично и лирично.

Елена Павленко 3   15.02.2016 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Елена за отзывы! Очень приятно когда есть обратная связь!

Людмила Сильдам   15.02.2016 13:49   Заявить о нарушении