Я готова. Ты готов?

Близко. Ближе невозможно.
Шаг за грань – и нам не жить.
Преступленье не нарочно
Тоже можно совершить.

То ли время, то ль пространство,
Заплутало средь миров…
Из-за своего упрямства
Я готова. Ты готов?

Это высшее искусство –
Слышать пение ветров.
Нами правит безрассудство,
Безрассудство есть любовь.

Так сожми мое запястье –
Слишком узок тот карниз.
Доведи меня до счастья,
Я боюсь сорваться вниз.

Высота главу мне кружит.
Больно рядом небеса…
Не гляжу. Да и не нужно:
Ты теперь мои глаза.

За тобой иду по краю,
Достаю до облаков.
Я себя тебе вверяю.
Я готова. Ты готов?


Рецензии