Первый шаг

Моей внучке Дарине

А у нас такие вот дела:
Ножка стала крепкой и пошла!
Пирамидки брошены круги
И не нужно маминой ноги.

Стала прочной спинки вертикаль,
Незнакомо поманила даль.
Пусть тебя, оставив колыбель,
Не сломает жизни параллель.


Рецензии