Остров Любви. Рябина

Вновь...  наполненый  Счастьем - в  Любви  растворюсь,
Каждый  Час  вспоминая...  из  Наших  столетий,
И  рябины  морозной  волшебная  грусть
Снова  дарит  вином  своих  сочных  соцветий...

Побеждая  тоску...  и  печаль,  и  укор,
Я  к  Тебе  прилечу  ветерком  неприметным,
Чтобы  вдруг  засветился  жданой  радостью  взор -
Под  окном  прокричу...  ясным  часом  рассветным.

Может  быть...  рассержу,  разбудив  невпопад,
Сон  счастливый  прервав...  о  загаданой  были,
Расскажу,  как  я...  сильно...- немыслимо!-  рад,
Что  в  заветном  окошке...  меня  не  забыли...

                ***
Возле  Нового  Дома...  в  далёкой  стране...
Раскудряшки-рябины  гроздья  к  Нам  протянули...
"Всё - как  прежде...  когда-то..." - подумалось  мне...
И  слезинки...  дождя...  среди  листьев  мелькнули.

19.09.11

Благодарность  автору  фото.


Рецензии
Жданной - так будет точнее.

Владимир Антонов 6   22.10.2017 08:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир, за неравнодушное прочтение. Я использовал другое слово, с иным смыслом. Отличие незначительное, всего лишь один графический знак.
С уважением и дружеской улыбкой -

Ян Купала   22.10.2017 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.