книжки...

Я мечтаю выпустить книжку,
Это моя мечта,
Я читаю другие книги,
Измерение писателя мне знакомо,
И ново,
Я живу и читаю,
О жизни размышляю!!!
И о тебе читатель незабываю,
С новым 2016 годом поздравляю,
И желаю только позитива и добра!!!
И мудрости и серебра!!!
Я кричу в небо ура!!! Жива Проза!


Рецензии