Новый год

  Новый год - словно сон, как волшебная сказка:
  Новогодняя  ёлка,  вся   в  гирляндах огней,
  Много разных сюрпризов  цветных  и прекрасных,
  Вспышки, блеск фейерверков, смех и шутки гостей!

  Новый год, как надежда на прекрасное завтра,
  На  здоровье родных,  очень близких людей,
  На  великую радость материнского счастья,
  Чтоб любовь-без границ, дружба-чтоб без потерь!

  С новым годом  коллеги мои сослуживцы!
  С Новым годом  родные  мои  и  друзья!
  Пусть то, что загадано  Вами, свершится!
  Пусть сказка волшебная вновь повториться –
  Пусть вечно живут в вас - любовь и мечта!


Рецензии