***

В начале нового года
Я открыла в себе много нового:
Я люблю выпивать все, что модное
(Когда мне действительно плохо),

Набивать себя тем, что съедобно
И в расстройстве смотреть на картины,
И мечтать, что будет потом,
Что мужское появится имя.


Рецензии