Телесная антенна

Человек  ходячая антенна,
И важно  позу выбирать,
Пространство жизни это сцена,
Где нам дано лишь роль  играть.

Но, вместо поз у нас одежда,
Чтобы внимание привлекать,
У каждого в душе надежды,
Партнера в жизни отыскать.

Там где частоты совпадают,
Там мысль  течей ну, как ручей,
Где не осознано влечение,
Слова любви там, как элей.

Когда слова мы выбираем,
Боимся глупость мы сказать,
То там мы душу обрекаем,
На подсознании страдать.

Наш  мозг как сеть вроде каналов,
По ним энергия течет,
На  сутки  есть  в нас сумма балов,
Где жизнь, как птицы есть полет.

Когда каналы перекрыты,
То корни, как бы без воды,
Когда одни лишь чувства сыты,
То там любви только следы.

Когда мы  мысли тренируем,
То как копаем  арыки,
Потоком  слов тогда смакуем,
Как чистотою вод реки.


Рецензии