За этот Миг Я-Бога... не предам

  Задача Божьей вечности...мгновенье
  которое родилось,в "голосах"
  Как неподвластное,в "Земных телах"здесь время
  использованное только,на часах

  И это неизменное лукавство
  и жажда вновь открытых,горных рек
  И так стабильно,детское упрямство
  и гордой личности,непревзойденный Лик

  Все здесь проходит,только постепенно
  не требуя фальшивой,суеты
  И мысли разобьются неприменно
  у временной,придуманной черты

  Так что есть вечность?
  и что для нас,мгновенье:-)
  Здесь каждый для себя решает...сам
  И это "жизненное",лишь твоё...решенье
  но за тот "Миг""Я"Бога...не предам


Рецензии
Спасибо, Ник, за Веру в БОГА, за правильность признанья всей красы, ведь
только в БОГЕ есть спасение, а на Земле - уроки для души.

Троян Людмила   03.01.2016 09:15     Заявить о нарушении