возьмёт за душу, чтобы жить!

Ирине Попадько.

тебя ещё со мной осталось,
ушёл,ушёл, а всё тепло
светить ещё не перестало
и ярко светится в окно!

ты перестанешь сниться милый
и станет поздно и давно,
и всё что было - было, было,
всё это было, всё прошло!

тебе во след за поворотом: -
там твой изгиб, твоя судьба,
чтоб супротив своим невзгодам,
чтобы было в жизни так всегда!

ты стань себе оплотом мира:
найди согласия в себе!

и не пытай судьбина долго,
с тобой, со мною небеса:
пусть Бог не даст повторно много,
и пусть не станет столь строга!

во след потянется строкою,
чтобы сгладить всё и всё простить
судьба опять за поворотом,
возьмёт за душу, чтобы жить!


Рецензии
Доброе утро, Нурлан. Человеческие судьбы - неисчерпаемая тема.

Вадим Колесов   02.01.2016 08:25     Заявить о нарушении
дя меня так оно и есть, только пропустить через себя?

с теплом, Нурлан.

Сак Тан   02.01.2016 16:28   Заявить о нарушении
не для меня, зачем?)

Сак Тан   17.01.2016 21:59   Заявить о нарушении