Танго на снегу

Под белым небом января
Станцуем танго на снегу,
И я с тобой в плену огня
Сдержать эмоций не смогу.

Холодным светом фонарей
Наш разгорается костер,
Но ночи жар и пляс теней
Нам дарит огненный задор.

Пускай на улице мороз,
Нам не страшна зимы вуаль,
Кружимся в танце на износ,
И так сгореть вдвоем - не жаль!

В твоей руке моя рука,
И наши образы стройны -
И ног отточенные па,
И повороты головы.

Во власти ритма напоказ
Безумный этот карнавал,
И танец страсти в первый раз
С тобою нас околдовал!

И мы, пылая, сквозь пургу
Бросаем искры янтаря,
В морозном танго на снегу,
Под белым небом января.


Рецензии
Очень неплохое "зимнее танго" Лена ! Мне понравилось!
Кто любит поэзию танца тот несомненно одаренный человек.

С теплыми пожеланиями

Огненный Кот   27.06.2016 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Огненный Кот!

Всего наилучшего

Лена Привет   27.06.2016 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.