Мучает совесть..

Мучает совесть-была неправа.
Мне б повиниться-да не у кого.
Минутой одной обрывается нить.
И с этим грузом приходится жить.

Опять не успела, опять опоздала
и оправдания долго искала.
Но, чувство вины- в сердце игла
Мучает совесть-была не права.

Не совершайте, не повторяйте
прощением душу освобождайте.
Чтоб груз непомерный в себе не нести
С любовью по жизни дальше идти.


Рецензии