Мимолётно пролетают мгновенья!

Мимолётно пролетают мгновенья,
В Нашей жизни в минуту сойдясь.
Время бежит совсем незаметно,
Никого не щадя.
Проходит месяц,
Проходят года.
Напрасно его,
Ты не теряй.
Не упускай возможность эту,
Жизнь достойно проживи,
И будь человеком!

19-20.12.15

Поэт:Глеб Иванов

От автора:Написание данного стихотворения далось мне с трудом,множество раз я его переделывал.


Рецензии