мокрица хайдеггер, тебя я презираю

Хайдеггер - мерзкая букашка
великолепных наименований папашка
ах попадись в мои ты руки
всю философию твою БЫ
я в миг перекомпоновала
и ты орал бы - мало мало!
Существование твоё
тебе бы показалось блефом
и несокрытость бытия
отправила тебя закапывать лопатой
или закатывать в асфальт
Конец внутри начала греций
конца начало твоего
тебя пусть не печалит блошка
ты тень идеи сам своей
фундаментальная подмена
воды идей.

он сказал, что те, кто не оставил следа не существовали - дурак
все существовали! не надо оставлять никакого следа! идиот, скотина, фашист


Рецензии