Нежность

Какая же это, наверное, нежность:
Пить кофе, в глазах у него утопая,
Мечтать и влюбляться в него всё сильнее,
Не думать о том, что секунда до края.

Какая же это, наверное, радость:
Смеяться и верить, что вы неразлучны,
И жить только нежностью прикосновений,
И прыгать лишь с ним через тёмные лужи.

Какое же это, наверное, счастье:
Держать его руки в холодных ладонях,
И слушать Вивальди в минуты покоя,
И думать о небе, и думать о море.

Какая же это, наверное, глупость:
Всю душу свою изливать на бумагу,
И верить в свои же безумные мысли,
И снова мечтать, попадая в капканы...


Рецензии