Само собою...

                Почему мужчина должен убивать
                Или защищать кого-то?
                А если у человечества такого
                понятия нет?
                Оно может только созидать
                и радовать!?
                Мужчина мог бы не только
                оплодотворять,
                А женщина рожать,
                Но и жить равными умами.
                Не было бы слов бороться
                и побеждать:
                Вот вам и равноправие.
                Вместе жить и созидать,
                Простор внеземной осваивать,
                Внедряясь само собою в вечность,
                Вот тебе и человечность.

               
                По космическим понятиям недалеко,
                По человеческим - далековато,
                Конечно, надо мечтать,но...
                И ЖИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДРУЖНО!
               
               


Рецензии