Реальность

Роман теперь пустая память
Из сотни тысяч охладелых фраз,
Снега как прежде, заметают,
Всё то — что строили для нас.
Одним видением волнуюсь,
Одной минутою живу!
Не будет встреч уже наивных.
Никто нас не разбудит по утру.
Момент мне этот очень дорог,
События невероятных дней –
Где кое — что воспоминаньем
Опять напомнит танец тел...
К утру все запахи исчезнут,
Сойдётся вновь огонь и лёд!
В тот миг других мы повстречаем,
Пойдём туда — где нас никто не ждёт.


Рецензии