1. Ванильной нежностью залиты ночи

Нежная нежность - 2016.

Ванильной нежностью залиты ночи…
И карамельно-розовый ночной туман…
Я вызвана на рандеву…мне срочно
Необходима смелость на роман…
Я открываю новую любовную страницу…
И распускается таинственный цветок
Ванильной нежности…уж нет синицы…
Лишь птица синяя летит на огонёк…

02 01 16, Мск


Рецензии