Экспромт 2

 Уж незаметно вновь подкрался вечер,
расцветив в парке сонный строй стволов,
с диском золотым на горизонте
и огненных на небе облаков.
И в грусти молчаливой беспричинной
ни от кого не хочешь лишних слов,
когда в бесснежный тихий зимний вечер
природа радует своей красою взор.


Рецензии