***

Твои глаза - мои объятья,
В них тёплым облаком стекло
Разбилось золотом на счастье,
И сердце трепетом пошло.
Твои глаза - мои напевы
Слышны под небом января,
Легки, звонки мои припевы,
И, значит, всё это не зря.
Твои глаза -  мои улыбки
Искрятся сладко у огня.
И кто не совершал ошибки,
Тот замер в ливнях ноября.
Двенадцать месяцев  ненастья,
Двенадцать песен под Луной
Сменились и не возвратятся,
Твои глаза – моей весной.
 


Рецензии