Не было зрачков твоих

Женщина с влюбленными зрачками.
Не смотри так горько на меня.
Не ищи во мне своих мечтаний.
Не желай притронуться к рукам.

Не целуй воздушным поцелуем.
Не влеки на веки в свой чертог.
На черте стою перстом, тоскуя.
И в затылок дышит негодуя...
Зубы скалящий, рычащий, злобный пёс.

Так уйди же милое видение.
Пусть скорей закончится кошмар.
Мне осталось сделать шаг последний.
Пёс заждался, надо дать ему пожрать.

Уходи лицом не обернувшись.
Видишь, впереди туман глубокий.
Сквозь него пройдешь, и все забудешь.
Как и не было зрачков твоих, влюблённых. 


Рецензии