Я в восхищенье от виденья

Изгиб изящной нежной шейки,
Головки сладостный наклон
Волнует так, что уж поверьте,
Мной позабыт покой и сон.

Припухлость губ, и взглядом томным
Посмотрит так - по телу дрожь,
В душе волненья неуёмны.
Ах... до чего же взгляд хорош!

Изящный стан, точёный профиль,
Поток струящихся волос.
Печально, что в моих вот просинь...
В глазах её немой вопрос.

Я в восхищенье от виденья,
От звука поступи шагов.
Но нет ни капли сожаленья...
Остался шлейф... её духов!


Рецензии