Памяти Ирека Минниханова 2016 год

Какая красивая елка,какие шары,
гирлянды, огни и огни!
а где-то на горке, там смех раздается...
и в небе салют, словно ниточкой вьется...
та мысль, словно боль и она,
нам праздник не нужен такой, без тебя!
пускай ты в земле глубоко...
но ты ведь не умер, душа далеко!
душа она вечная, не умирает,
к истокам тебя возвращает...
в родительский дом ты стремишься всегда,
поближе к отцу и к маме, душа...
ты видишь родителей, все понимаешь
и мысли родителей даже читаешь!
тебе хорошо рядом с ними, семья,
ты гладишь рукой волоса, у мамы,
дотронутся можешь до папы!
невидимый ты. ведь душа,
она как дымок, все года..
а у них лишь тревога, чуть-чуть на душе,
и мысли всегда, все к тебе и к тебе!
меж вами стена из вечности,
как много на небе сегодня звезд...
уносятся в вечность они!
а жизнь продолжается,
вот дети на горке катаются..
и мамы с колясками в парке гуляют,
они про тебя может тоже все знают!
ты память о себе, у миллионов людей оставил,
какой яркий след, жаль что рано растаял!
ты мог быть конструктором, политиком, чемпион.
талантливый парень, холодный лишь дом...
остался, а дом без тебя....
деревья без листьев, одна пустота!
Какая красивая елка, какие шары,
гирлянды, огни и огни!
а где-то на горке. там смех раздается,
и в небе салют, словно ниточкой вьется...
та мысль, словно боль и она.
нам праздник не нужен такой. без ТЕБЯ !


Рецензии