Простив кого-то...

Злопамятство -
      есть свойство не из лучших...
Но стоит ли такое забывать,
как ты однажды низко был "опущен"
тем, кто смакуя грязные слова,
тебя смешал, на публику, с помётом?
Он гордо, с помпой, праздновал триумф...
           ..................
Прощенье - свято...
             Но простив кого-то,
бывает вредно делать это вслух...

                *  *  *
(НС - Б(на изд. в сб. НпП)


Рецензии