Мои АХфоризмы 68

У старости есть одно преимущество -- она подкрадывается по-пластунски.

Напоминаю! Сегодня состоится общее собрание вкладчиков в районный публичный дом "Само-обслуживание".

Я не верю в ПОПУстительство анальных экспериментов.

Я поэт-ассенизатор -- выступаю против литературных нечистот.

Мои критики говорят, что человек я нехороший, потому что талантлив.


Рецензии