Нам нужен всем попутный ветер

„Когда не дует ветер, и флюгер на крыше имеет свой характер.“
      —  Станислав Ежи Лец



Нам нужен всем попутный ветер,
Нам нужно верить в свой талант,
И прошлых жизней опыт мнений
Поможет перейти майдан.

Нам нужно всем немного счастья,
Чтоб в жизни где-то повезло.
Людей хороших видеть чаще,
Чтоб не мешало нам ничто.

Нам в жизни всем нужна поддержка -
Чтоб кто-то выслушать сумел,
Понять и стать на наше место
И правду бы сказать посмел. 

Нужна нам правда больше лести -
Она нас выведет на путь
И это есть попутный ветер
Понять поможет смысл и суть.

О. К.
Jan. 2, 2016


Рецензии