Самое грустное одиночество

Самое грустное одиночество -
Молча рядом шагать.
Я знаю имя, я знаю отчество,
Возраст - тебе 25.

Самый лучший вид диалога-
Молча смотреть в глаза.
Общая будет у нас дорога,
Разные голоса.

Самое верное обещание-
То, что ты не давал.
И если золото- это молчание,
Наши слова - капитал.

Будем скупыми, будем богатыми,
Души заложим в ломбард.
И, притворившись слепыми котятами,
Вновь побредем наугад.

Самый нежное прикосновение-
Сердцем, но не рукой.
Самое трудное будет решение-
Выбрать мятеж или покой.

Самое высшее благо родство
Не обнажает мечи.
Будешь встречать красоту и уродство.
Но не кричи, молчи.

Самое чистое удовольствие-
Чувствовать жизни вкус.
Ты сохрани тишину и спокойствие,
Знаешь, что я вернусь.


Рецензии