Кораблик детства

Склонившись у реки, она стояла и вслед ему рукой махала.
Он плыл всё дальше от неё, скрываясь под солнечным лучом.
Она смотрела вдаль и всё ждала, что вновь его увидит.
Она его любила и всё время берегла, но пришел их час разлуки.
Она могла его оставить, но горечь в сердце становилась всё сильней.
Она пришла к реке и отпустила, свой кораблик детства в дальний путь. 
Поздно или рано, она всё же отпустила и дальше побрела туда где детству места  нет.


Рецензии