Новый год, - Ну здравствуй, заходи

Новый год... чуть грустно от чего-то,
От того, что старый проводил
И не встретил близкого кого-то,
Кого где-то там недолюбил.

В тех годах, что дымкою исчезли
В дали безоглядной неземной,
В тех мечтах, что птицей улетели.
В мир волшебный, счастьем - неземной.

Новый год, - "Ну здравствуй, заходи"
Мы тебя с надеждами лишь ждали,
Что прибавишь в сердце ты любви,
Что убавишь сУет и печали.

Новый год, уж ты не подведи!
С нами вместе сильно постарайся -
Жить со всеми в мире и любви,
С нами и в грехах наших покайся.

Пусть они навеки пропадут,
Никогда, ни в чём не повторятся!
Новым осознанием прорастут,
Что к добру - пора нам изменяться.

Новый год скажи нам, расскажи -
Где нас ждут крутые повороты?
Упаси нас всех от сладкой лжи,
Что наелись горько мы до рвоты.

Новый год, ты просто помоги -
Чище стать нам всем и чуть добрее.
Новый год, ты просто позови
В Даль, что мы увидеть не умеем.

И её к нам чуточку приблизь,
Чудом счастья, радостью покоя -
Что мудра старушка наша Жизнь,
Лишь Любви той истиной простою...

Сути чьей и смысла не понять -
Разумом, лишь сердцем человечьим
Можем ощутить, как Благодать,
Что сияет Светом безконечным.


Рецензии