Я иду туда где снег...

Я иду туда где снег
Там где зима и холод
Где время делает свой забег
И греется в огнях город

Я иду туда где земля
Так сладко спит в снежой шубе
Где мелькает слово - Нельзя
И всего понемногу, в кубе

Я иду туда где вьюга
Где летают красивые снежинки
Где судьба стоит у порога
И где капают расстаявшие слезинки

Я иду, но туда ли ведёт меня дорога
Где снег, время и судьба
Где миг тает как недотрога
И падает как далёкая звезда.


Рецензии