В день предпраздничный под ёлкой

В день предпраздничный под ёлкой
Спят игрушки долго-долго.
"Не рассматривать, не трогать!" -
Наказала мама строго.
Но они блестят, сияют!
Как тут выдержать, не знаю.
Может быть я как-нибудь
Подведу часы чуть-чуть?
Пусть пробьют двенадцать раз
Нам пораньше, хоть на час?!


Рецензии