Палачей и предателей

Украинские власти насаждают культ "палачей и предателей". С таким заявлением выступил глава Крыма Сергей Аксенов. Комментируя празднование 1 января украинскими националистами день рождения Степана Бандеры, назвав это позором.

Долго маскировались под нормальных людей, но, сколько волка не корми, он всегда будет в лес смотреть.
Одна надежда, что скоро перебьют друг друга, как часто было в истории.


Рецензии