Эх были б крылья мне даны

Эх были б крылья мне даны
Летал бы я тогда как птица
Взлетел бы прямо к небесам
Потом к тебе чтоб возвратиться

Эх были б крылья мне даны
Взлетел бы я тогда до солнца
Лучи в букет бы я собрал
И преподнес к тебе б в оконце

Эх были б крылья мне даны
До звезд сумел бы долететь я
Звезду бы с неба я достал
И подарить я смог тебе б я

Эх были б крылья мне даны
Летал бы я тогда над морем
Качался б в синих я волнах
И был бы всем тогда доволен

Эх были б крылья мне даны
Взлетел бы я до горизонта
Чтоб посмотреть бы где оно
Восходит утреннее солнце

И до заката долетел бы
Туда где солнышко садиться
Весь мир тогда я посмотрел бы
Потом  домой чтоб возвратиться.


Рецензии