Праздник - Святки, к нам - идёт!

Праздник - Святки, к нам - идёт
Позабавить, весь - народ
Показать, насколько - мы
Щедростью, к гостям - полны!

Что, хотим - вам, предложить?
Чем, собою - одарить?
Мы, конечно - же, с душой
Вам - подарим, праздник - свой

Песни, пляски  и  частушки
Навострили,  быстро - ушки
Всё, с любовью - отдадим!
Только,  мира - все хотим!

И, крещенские морозы, и молитва , что - в душе
Всех - настроит, лишь, на счастье, уважение - в семье
Ведь - недаром, Новый год, щедрость, людям раздаёт
И, накормит - приютит, и, мечту осуществит
Только - ты, молись - в душе, сей лишь,  светлое - везде
И, почувствуешь тепло, от - людей, к тебе - пошло!

Оглянись и улыбнись, к другу - нежно, прикоснись
Расскажи, свои мечты, чтоб - как, голуби они
К облакам, могли - вспорхнуть,
Им  Господь! укажет - путь
И, реальность, на  земле
Ты - почувствуешь, в душе!
Ты - не бойся, говорить, много - слов, собой дарить!
Слово - доброе, всегда! Окрыляет - как, мечта!
И, любое ремесло, будет, будто - бы, твоё!
Только - чувства, и, любовь! Благодать - души, твоей!
Полетит, с твоей мечтой!  Стаей,  белых - голубей!

01.01.2016


Рецензии