Об утюге, который можно заслуженно подарить на ДР

Утюг-не просто штука,
Сей дар не без причин:
Ведь ты его,подруга,
Сожгла ...и не один!

Без утюга поверьте
Нельзя на свете жить,
Ведь можно им погладить,
Отпарить и сушить.

Утюг,сама ты знаешь,
как можно применить:
Им можно четко гладить,
Достанут-им прибить.

бери без промедления,
Наш яростный утюг,
Его весь день Рождения
Не выпускай из рук.

Ну, как тебя поздравить,
Чудесный наш дружок?
Ведь лучшего подарка
Никто б желать не мог!

Мы все ужасно рады!
Товарищ, мы с тобой!
Ведь долгую гарантию
Утюг имеет твой:

Помощником он станет,
Вернет комфорт в твой быт,
И этот День Рождения ,
Твой будет не забыт,

Напейся ,друг наш милый,
Дареным коньяком,
Чтоб долго-долго гладил ,
Утюг твой и потом,

Ведь знаешь, есть примета,
Что надо вещь обмыть,
Чтоб качественно,долго,
Могла она служить.

Живи и гладь на славу,
Ты утюгом благИм_
Владеешь ты по праву
Подарком дорогим,

И если б можно было,
Утюг, как орден дать,
На грудь тебе повесили,
Мы б утюгов штук пять!

Ты наш герой с наградой!
Гордимся мы тобой,
Тебя поздравить рады,
Утюжный наш герой!


Рецензии