Слепая...

Слепая, даже глупая любовь.
И всё идёт... Идёт как прежде.
Тебя? Не знаю, вновь и вновь
Топить в стихах и злой надежде,
Мне очень даже тяжело.
И я опять, дурак, в печали.
А кто-то скажет – повезло!
Вы всё, глупцы, переиграли.
Игра, отнюдь, не стоит свеч,
Хотя так хочется напиться,
К себе внимание привлечь,
В объятьях нежных раствориться.
Затем к утру, как пёс,- уйти,
Опять в стихах и сном в печали.
В любви мы все обречены,
Хотя мы точно это знали…


Рецензии