Судьба такая..

Я шла на ощупь в холод дней...
Была ли цель? - Я шла к тебе.
Я шла чрез серость всех миров,
А где ты? - знал один лишь Бог.
 
Я шла упрямо, просто шла...
Настал тот день, и вот нашла!
Нашла тебя! И мир стал ярче...
Пылали краски....чувства жарче...
Глаза горели,сердце билось...
В мыслях - только б не разбилось!
Волненье, трепет...- все смешалось,
И все не то, каким казалось...
 
Потом разлука и потери...
Летели дни, часы, недели...
Но мы же гордые с тобой, -
В дела пустились с головой.
Душа болела, сердце сжалось...
Но вот однажды достучалось -
И вот ты здесь, и я так рада,
Ведь в жизни ты моей - отрада!
 
Вопрос один лишь прозвучал -
Как же ты меня искал?
"Я шел на ощупь в холод дней,
Была ведь цель - я шел к тебе!

апрель 2009


Рецензии