Поход в Революцию

Иду в революцию...
Один-одинёшенек...
Одни поотстали...
Другие испортились...

Тропинки забылись...
Дороги заброшены...
Стою на обочине...
С единственной мыслью...
Хорошею...

Зовут светлячки...
За большими болотами...
Где звездные пасеки...
И звездные соты...
По разным мирам собирают...
От всех революций...
Идеи (хорошие?)


Рецензии