***

Вновь к нам нагрянул, долгожданный, Новый Год!
Скажу, как на духу Вам, что он пришёлся кстати.
Не зря его прождали, мы весь целый, прошлый, год,
Встречайте, у ворот он, долгожданный: ,,Здрасте!"
   Уже, год нами прожитый, весь в прошлое ушёл,
   Его пора совсем прошла, теперь не остановишь.
   Пусть полным был хозяином над нами целый год,
   Что было с ним хорошего, повторно не воротишь.
Всё то, что он хотел, увы он видимо свершил,
Хоть ждали от него, признаться много больше.
Возможно понапрасну нам, в чём-то согрешил,
А кто, из нас живых, сей час безгрешен, Боже?
   ***


Рецензии