Капризно время...

Капризно время этой сказкой,
Игривой лёгкой красотой.
Приятны чувства в небе чистом,
И окрыление мечтой.
Шелка соблазнов приглашают,
Ажурной аурой духов.
И тело нежное лучисто,
Такой волшебной чистотой.
Глаза сиянием глубинным,
Своим пространством той игрой.
Объятье нежное свободы,
Тепло весеннею зарёй.
Всё вдохновение свободы,
Ты притяжение звездой.
Ты та надежда искрой ёмкой,
Мои Ты грёзы, жизнь судьбой.
         Александр.


Рецензии
Красиво притяжение звездой,
И время извивается капризно.
В пространстве лунном мы с тобой,
достигнем ауры харизмы.
С улыбкой и одобрением, Галя.

Галина Антонова 4   02.01.2016 20:13     Заявить о нарушении