Россию счастье ждёт

Всей семьёю, пять минут,
С президентом год встречаем,
Под бой курантов, второпях,
Вино в бокалы разливаем.
Как дети, верим в чудеса,
В любовь и счастье без конца.
Друзей, любимых поздравляем,
Здоровья крепкого желаем,
Смеёмся, стоя гимн поём,
И феерверки в небо шлём,
Гордимся тем,что мы - Россия,
Мир избавляем от насилья,
Что как и в прошлые века,
В цене не рублик,а душа,
Мы столько горя повидали,
Что стОит счастье - все узнали.
В любой квартире, в каждом доме,
В ноль-ноль, УРА, мы все едины,
И нам политика чужда,
Россия вся - одна семья.
Мы верим - Бог в душе живёт
И впереди нас счастье ждёт.


Рецензии