Наша странная любовь

Вечер сверкал искристыми огнями,
Луна безразлично светила с небес.
Откуда зародилась любовь между нами?
Скажи,мой светлый ангел, мой прозорливый бес.
Из тысячи мгновений, прожитых когда-то,
Сложился наш непредвиденный роман,
Я шла к тебе дорогой жизни, я не виновата.
Ты - моё чудо, мой бушующий вулкан.
Я смело шагнула в твоё откровение,
Законы судьбы нам не изменить.
Это даже не любовь, это наводнение.
Не порвётся никогда судьботворящая нить.


Рецензии