Вечности снов

В вечернем небе тлеют  звезды,
В душе застывшая надежда.
В глазах осталось пара слёз,
И сердце  бьется с болью прежней.

Я в ангела из снов посмел влюбиться-
И  только с нею быть хотел.
Крылами вверх взмахнуть и с ней  лететь,
И  в вечности бездонной раствориться.

Но я, всего лишь человек -
Мне не  даны  природой крылья.
Я буду помнить образ твой вовек -
Твою любовь и ангельские крылья...


Рецензии