О чем нам шепчет дождь?

Грустную печальную картину,

Туча выжимает из себя:

Лужи, запотевшие витрины.

Все, что есть, промокло от дождя.



Сидя в теплых и сухих домах,

Слышим стук дождя в стекло окна,

Тихо он стучит у нас в сердцах,

Шепчет дождь, что не его вина,



В том,что он  тоску приносит, грусть,

Ну, зачем же от него скрываться?

Шепчет дождь ... прислушайся и пусть

В шепоте его нам сны приснятся.


Рецензии
Пусть во сне под музыку дождя
Буду всех счастливей я :-) :-) :-)

Секретный Блокнот Елены   05.01.2016 19:06     Заявить о нарушении