Выхожу тебя искать

Раз, два, три, четыре, пять.
Выхожу тебя искать.
По проспектам, площадям.
По знакомым и друзьям.
По воде, по ветру, суше.
Там, где звук и голос глуше.
По верхам, на самом дне.
На Земле и на Луне.
В книгах, душах и сердцах.
Кем-то брошенных домах.
В письмах, песнях домовых.
В городах, в лесах глухих.
Снова, снова и опять...

Раз. Два. Три. Четыре. Пять.
Выходи меня искать...


Рецензии