Я - СВЕТ

Войду в твой мир, безоблачно желанный,
Войду в твой сон, прекрасный и живой.
Я в этом мире путник долгожданный,
Я в этом мире собеседник твой.

Дари свой луч, пронзительный и яркий,
Дари свой свет, живительный огонь.
Ушедшей тьмы, теней её не жалко,
Согрей мне душу, но руки не тронь.

В руках моих серебряные нити
Пронзают тьму, даря сердцам покой.
Я - Мира  Свет, меня в себе найдите.
Я – Божий Дар, Господь! Навеки твой!               


Рецензии