Март!!!

         МАРТ!!!
      (Кошачья серия)

Ну, как же так, ведь белой кошке
Нельзя знать чёрного кота!
Она – вся, в беленькой обложке…
Он – ночь, до кончика хвоста.

Ведь он рождён чернее сажи,
Она, как Ангелок, бела.
Быть, не достоин он ей пажом,
Она ж, как кошка влюблена!

И что поделать с этим мартом,
Когда на улице весна?
А он орёт с таким азартом,
Что задыхается она!


Рецензии