Когда шекспировский вопрос

Когда желание убить
Сильнее чем желание выжить,
Когда идея съест мозги
И все ответы лишь чтоб - "не быть"
Когда шекспировский вопрос
Решён имамом без сомнений,
И рота девственниц так ждёт
Тех, кто в убийцы себя метит,
Желаю им - скорей, скорей
Им повстречаться с своим богом,
Но только им, без жертв, детей...
Пусть прямо в ад ведёт дорога.

О. К.
Jan. 2, 2016


Рецензии