Когда любовь живет в тебе..

Как хорошо-то на душе! -
Начинает все меняться...
Когда любовь живет в тебе -
Мечты не могут не сбываться!

Ты как-то смог меня влюбить,
И успел в меня влюбиться...
Я так хочу с тобою быть,
Но не хочу я ошибиться...

нет, не нужно нам спешить -
Хотя душа моя и рвется.
Может нужно все забыть? -
Кто ж теперь тут разберется...

Я хочу, чтоб ты любил...
Был счастливым и довольным,
Все несчастья позабыл..
И забыл про слово: "больно".

Я хочу, чтоб ты любил!
Да, любил! не смей смеяться!
Чтобы в жизни кто-то был,
С кем ты будешь воплощаться...

Я ведь знаю по себе,
Что сердце может улыбаться, -
Когда любовь живет в тебе -
Мечты не могут не сбываться!

Не торопи меня, прошу!
А то я начну бояться,
Я тобою ведь дышу,
А потеряв могу сломаться...

Ты скажешь: "Глупая, люблю!
И не смей того бояться!
Раз люблю, то не уйду,
Мы не сможем потеряться!

Как хорошо-то на душе! Могу я сердцем улыбаться -
Когда любовь живет во мне -
Мечты не могут не сбываться!"

сентябрь 2013


Рецензии